Sezioni

Giornata contro lo spreco alimentare: l'impegno di Matilde Ristorazione

Verso il 5 febbraio: la collaborazione della società che gestisce la refezione scolastica con alcune onlus del territorio

Sabato 5 febbraio è in programma la nona edizione della Giornata nazionale di prevenzione dello spreco alimentare. La società Matilde Ristorazione, che gestisce la refezione scolastica nei Comuni di Terred'Acqua e da sempre è attenta a questo argomento, si impegna giornalmente a collaborare con alcune Onlus presenti sul territorio: si tratta di "Pensa Solidale""Niente di Nuovo" e "Ambientiamoci", che regolarmente ritirano presso la sede di Matilde il pane e la frutta in esubero che rientrano dalle scuole e il cibo cotto non servito che, dopo un processo di abbattimento termico necessario a renderlo sicuro dal punto di vista igienico sanitario, viene donato alle famiglie più bisognose presenti sul territorio. Il servizio dietetico di Matilde Ristorazione si impegna, inoltre, ad effettuare un costante monitoraggio sul gradimento del cibo e del suo avanzo mediante la somministrazione di schede di valutazione delle eccedenze e questionari di gradimento.

Azioni sul documento

pubblicato il 2022/02/03 12:29:57 GMT+1 ultima modifica 2022-02-03T12:29:57+01:00

Valuta questo sito